Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

На елабужский Aurus Senat появились первые отзывы

На елабужский Aurus Senat появились первые отзывы

Президентский Aurus Senat недавно начали спускать с конвейера для продажи широким массам. Одним из первых автомобиль испытали в лаборатории Sopun Lab, отзыв сотрудники разместили в своем Instagram. 

Как рассказали сотрудники компании, первые проблемы появились буквально через 10 метров поездки. Загорелась лампочка «круиз-контроль с поддержанием дистанции недоступны». Однако, ошибку исправили после оклейки в автосервисе. 

Второй дефект связан с дополнительным стоп-сигналом, который перестал работать. При этом, как отмечается, машину все время вело вправо, а у дилера не получилось настроить сход-развал. 

Есть проблемы и с музыкальной системой, у которой перестает работать регулировка, а сама она, по словам сотрудников лаборатории, «не стыкуется» с автомобилем. 

Попал автомобиль и в руки автоблогеру. Он отметил, что рядом с правильной деталью автомобиля буквально на расстоянии 10 см может стоять другая — «настолько же странная». 

При всех своих недостатках, авторы отзывов уверяют, что автомобиль им очень понравился. Они надеются, что первый в России представительский автомобиль доработают, и через 5 лет он будет «реально крутой». 

Автомобили Aurus Senat собирают на заводе в Елабуге. По плану, с конвейера должно выходить 600 автомобилей в год, но за последние семь месяцев выпущено всего 60.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям