Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Муфтият Дагестана поблагодарил Минниханова за «зеленый свет» на хадж

Муфтият Дагестана поблагодарил Минниханова за «зеленый свет» на хадж

 

Духовное управление мусульман Дагестана выразило благодарность президенту Татарстана Рустаму Минниханову за работу над соглашением с Саудовской Аравией, согласившейся пустить привитых паломников из России.

«От Муфтията РД и от всех мусульман Дагестана выражаем огромную благодарность Президенту РТ, Председателю Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» Рустаму Нургалиевичу Минниханову за его старания и огромный вклад в решение этой трудной для российских мусульман проблемы», - говорится в сообщении ДУМ РД.

Таким образом, в Дагестане признали заслугу Минниханова в переговорах с саудитами. Ранее ДУМ России решило присвоить себе заслугу. Зампредседателя ДУМ РФ, муфтий Московской области Рушан Аббясов заявил, что решение пускать в Мекку и Медину привитых «Спутником» паломников в королевстве приняли после письма от муфтия Равиля Гайнутдина.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям