Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Москва запустила процесс ревакцинации

Москва запустила процесс ревакцинации
Пока программу повторных прививок разрабатывает Минздрав РФ

Власти Москвы прорабатывают новые ограничения из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. Также изучается возможность программы ревакцинации.

«Сейчас начать ревакцинацию жизненно необходимо. Поэтому будем работать с правительством, чтобы они оперативно приняли решение по срокам и технологии»,— написал у себя в блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко пообещал опубликовать рекомендации по срокам ревакцинации от коронавируса уже на этой неделе.

Большинство новых случаев COVID-19 приходятся на «индийский» штамм короноавируса. В Москве таких 90%, сообщил еще на прошлой неделе Собянин.

Власти предостерегают: этот вариант вируса передается быстрее и чаще приводит к более тяжелым формам. Правда эксперты не подтверждают высокую опасность штамма, пишет «Коммерсант». Официальных научных заявлений на эту тему нет. Все сообщения делали власти разных стран.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев