Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Минздрав: «Спутник V» — самая популярная вакцина в Татарстане

Минздрав: «Спутник V» — самая популярная вакцина в Татарстане
Заместитель министра здравоохранения по РТ Владимир Жаворонков сообщил, что «Спутник V» — самая популярная вакцина от коронавируса в Татарстане. При этом сейчас в республике доступно 208 тысяч доз различных прививок.

Сейчас в Татарстане доступны 208 281 доза вакцин от коронавируса. Самой популярной из них является «Спутник V», сообщил сегодня в ходе пресс–конференции заместитель министра здравоохранения по РТ Владимир Жаворонков. 

«В наличии 208 281 доза вакцины, выбор возможен, наибольшей популярностью пользуется вакцина „Спутник V“», — сообщил Жаворонков. 

При этом, первым компонентом привиты 81% населения Татарстана, а ревакцинацию прошли 30% из тех, кто привился более полугода назад. 

Сейчас количество ежедневных заболеваний коронавирусом в Татарстане падает. По данным на 4 февраля, в республике зафиксировано 1685 новых случаев, 166 госпитализаций и 4 смерти. Всего в Татарстане заболело 123 009 человек. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям