Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Минтимер Нугманов уволился с поста председателя комитета по делам детей и молодежи Казани

Минтимер Нугманов уволился с поста председателя комитета по делам детей и молодежи Казани

Минтимер Нугманов уволился с поста председателя комитета по делам детей и молодежи при мэрии Казани. 

По его словам, причиной стали большой объем работы и недостаток свободного времени, на что он не рассчитывал, подавая заявку на должность. 

«Я творческий человек, привык к свободному графику и к общению и к работе с теми, с кем хочу. Подавая заявку на конкурс, я не знал, что объем работы будет настолько большим и он будет таким разнообразным. Например, организация волонтерских штабов/доставка лекарств нуждающимся - большая и ответственная часть работы, хоть и не профильная для меня, но очень интересная», — написал Нугманов в своем Instagram.

 

 

Кроме того, он отмечает низкую зарплату, хотя и говорит, что шел не за деньгами. Дальше он хочет заниматься тем, что ему нравится больше: «эвенты, видео, креатив и зарабатывание денег». Дальнейшие свои планы Нугманов хочет связать с проектной деятельностью.

Председателем КДДМ Нугманов стал в июле 2021 года, выиграв в открытом конкурсе на соискание должности. В 2011 году он закончил Казанский филиал Российской академии правосудия. Трудовую деятельность начал в 2006 году – с должности помощника директора Ратуши. Работал также корреспондентом на телевидении и PR–менеджером «Казгорсети». Нугманов – владелец сети кальянных «Наше место». На должности председателя КДДМ он сменил Айрата Фаизова, которого назначили замгалвы администрации Советского района Казани.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям