Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Минниханову и Фалькову представили проект создания Высшей школы нефти

Минниханову и Фалькову представили проект создания Высшей школы нефти
Президенту Татарстана Рустаму Минниханову и министру науки, высшего образования России Валерию Фалькову представили проект создания Высшей школы нефти.

Президенту Татарстана Рустаму Минниханову и министру науки, высшего образования России Валерию Фалькову представили проект строительства Научно-исследовательского центра «Высшая школа нефти».

В состав кампуса войдут учебно-лабораторный и лабораторно – исследовательский корпуса, два здания общежитий для студентов (один из них находится на земле), спортивный комплекс, подземная парковка, открытый павильон. На территории Альметьевского государственного нефтегазового института Минниханов и Фальков осмотрели студенческое общежитие, где все комнаты оборудованы системой «умный дом», а мебель – необходимая для проживания маломобильных граждан.

В этом году Татарстан представил на федеральный конкурс три проекта по созданию кампусов в Казани, Нижнекамске и Альметьевск. Проекты должны быть реализованы государственно-частным партнерством с привлечением частного инвестора и последующей передачей объекта концессии.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям