Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Минниханов: Татарстан сможет справиться со всеми потрясениями, несмотря на санкции

Минниханов: Татарстан сможет справиться со всеми потрясениями, несмотря на санкции
Президент Татарстана Рустам Минниханов оценил, сможет ли бизнес в республике справиться с последствиями санкций. Спойлер: сможет.

Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил, что в республике заложена прочная база, которая сможет справиться со всеми потрясениями, несмотря на санкции. 

Минниханов отметил, что работы по смягчению последствий антироссийских санкций ведутся как на федеральном, так и на региональном уровне. Недавно в Татарстане начал работать оперативный штаб по обеспечению устойчивого развития экономики. Его возглавил премьер–министр республики Алексей Песошин. 

«Правительство страны заявило о подготовке решений по смягчению последствий санкций и уже представило некоторые из них. Это мораторий на проверки МСП, дополнительное выделение денег на сохранение программы льготного кредитования, запуск новых этапов амнистии капитала, выделение средств для аграриев, продление сроков уплаты налогов, пакет мер по поддержке компаний, которые работают в ИТ-отрасли», — рассказал Минниханов. 

По его словам, сейчас необходимы сплоченность и взаимопомощь, которые позволят коллективными усилиями преодолеть все последствия антироссийской политики Запада. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям