Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Минниханов наградил олимпийцев из Татарстана

Минниханов наградил олимпийцев из Татарстана
Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня встретился с олимпийцами, которые представляли республику на играх в Пекине. Мероприятие прошло в Кремле. В нем принимал участие также мэр Казани Ильсур Метшин.

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился сегодня в Казанском Кремле с олимпийцами и паралимпийцам. 

Минниханов отметил, что спортсмены показали высокое мастерство, несмотря на все сложности и давление мирового сообщества.

«Благодаря вам спортивная отрасль Татарстана получает новый импульс к развитию зимних видов спорта», - сказал президент Татарстана. 

Отдельной благодарности президента удостоились родные и близкие спортсменов, которые болели и переживали на всех соревнованиях и дали огромную поддержку для развития в спорте.

«Ваши высокие результаты на мировой спортивной арене - мощный стимул для более чем 90 тысяч мальчишек и девчонок, занимающихся в спортшколах республики, для более интенсивных и упорных тренировок», - подчеркнул Рустам Минниханов. 

Минниханов также заверил, что в республике и дальше будут создаваться комфортные условия для развития спорта. Сейчас в Татарстане функционирует 11 тысяч спортивных объектов, и их строительство будет продолжено. 

Президент Татарстана также выразил слова поддержки татарстанским паралимпийцам Рушану Миннегулову и Марте Зайнуллиной. 

«Вы заслуживаете самых высоких похвал. Несправедливое, абсолютно  не обоснованное отстранение наших спортсменов от Паралимпийских игр в Пекине не должно сломать ваш боевой дух. Мы приложим все усилия, чтобы защитить вас и окажем необходимую помощь и поддержку», - обратился к ним Минниханов. 

Ближе к окончанию встрети Рустам Минниханов вручил спортсменам и их тренерам ряд государственных наград Республики Татарстан.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям