Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Минниханов и Пушилин открыли Татарстанский машиностроительный форум

Минниханов и Пушилин открыли Татарстанский машиностроительный форум
В рамках форума также организована выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка», на которой представили 78 компаний из 14 регионов России.

Президент РТ Рустам Минниханов и врио главы ДНР Денис Пушилин открыли в «Казань Экспо» Татарстанский машиностроительный форум, сообщает ИА "Татар-Информ".

Президент отметил крайнюю важность акцента на локализации производимого продукта, нахождения новых поставщиков среди отечественных производителей, а в центре особого внимания выделил машиностроение. 

Президент республики подчеркнул, что по итогам уходящего года объемы отгрузок предприятиями, занимающимися машиностроением, достигли 800 млрд рублей.

"Бытует мнение, что Донбасс - это только про уголь, Донбасс - это только про металлургию. Но на самом деле и машиностроительное направления для Донбасса всегда было одним из приоритетных", - сказал Пушилин на церемонии открытия форума.

По его словам, руководство РТ прекрасно осознает, что потенциал Донбасса может быть очень полезен  для развития общей большой страны.

В рамках форума также организована выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка», на которой представили 78 компаний из 14 регионов России, включая Татарстан, Санкт-Петербург, Москву.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям