Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Минкульт Татарстана проверяет сообщения об агрессивном поведении директора Казанского цирка

Минкульт Татарстана проверяет сообщения об агрессивном поведении директора Казанского цирка

В Сеть попали кадры, якобы сделанные в Казанском цирке, на которых человек похожий на директора Рамиля Шарифуллина ломится в дверь с ножом в руке. Минкультуры Татарстана проводит служебную проверку.

«Сейчас директор цирка находится у руководства. Все подробности случившегося уточняются», – передает ИА «Татар-информ» слова представителя министерства.

Проект «База» опубликовал сегодня видео, показывающее мужчину, активно стучащего и пинающего дверь. В одной руке у него нож. Утверждается, что ломился в закрытый кабинет именно директор цирка Шарифуллин.

Авторы телеграм-канала утверждают, что в кабинете от начальника заперлась одна из сотрудниц цирка. Якобы директор приревновал ее и успокоить руководителя смогла только кассирша цирка.

Предыдущий скандал связанный с Казанским цирком произошел в марте этого года. Тогда слоны во время выступления устроили драку. А через несколько дней один из этих слонов также напал на рабочего.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям