Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Мэр Челнов: расслабляться не стоит, все остальные ковидные ограничения остаются

Мэр Челнов: расслабляться не стоит, все остальные ковидные ограничения остаются

Отмена QR–кодов не означает снития и остальных ковидных ограничений, подчеркнул мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев на аппаратном совещании. По его словам, расслабляться еще рано. 

В первую очередь, подчеркнул Магдеев, ограничения должны касаться проверок в школах и детских садах. Утренние фильтры с замером температуры остаются. Также обязательны ношение масок и правила рассадки на мероприятиях. Магдеев также добавил, что ситуация с коронавирусом пока не стабилизировалась, поэтому о других послаблениях думать рано. 

«Неделя к неделе у нас не снижение, а повышение. Ситуация пока не стабилизировалась. Может быть, она успокоилась, но мы в этой части не должны успокаиваться. То, что отменили QR-коды, еще не означает завершения всех неприятностей, связанных с ковидом», — передает «Татар–информ» слова Магдеева. 

С начала пандемии в Набережных Челнах зафиксировано 11 999 случаев заражения коронавирусом, это 2 284 случая заболевания на 100 тысяч человек. Главный санитарный врач города Ильгизар Бариев подчеркнул, что это на 2,9% ниже среднего уровня по республике. Всего в Татарстане подверждено 94 585 заражений, при этом зафиксировано 1688 смертей. Пик заболеваемости приходился на 14 февраля, с тех пор наблюдается снижение заболеваемости. 

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям