Как оформить и получить дебетовую карту, не выходя из дома

В современном мире занятых людей, где каждая минута на счету, а каждое решение тщательно продумывается, терять время – просто непозволительная роскошь. Именно поэтому таким спросом пользуются всевозможные онлайн-сервисы, облегчающие решение ежедневных задач: интернет-магазины с доставкой на дом, онлайн-услуги и многое другое.

Тем, кто ценит удобство и дорожит своим временем, Ситибанк предлагает банковские продукты, для получения которых вам не придется приезжать в отделение банка. Например, дебетовая карта с доставкой на дом. Эта услуга предоставляется совершенно бесплатно: вашу карту доставит курьер банка по указанному адресу (например, домой или в офис) или она поступит в ближайшее к вам отделение Почты России. 

Как оформить карту

Самый простой способ – заполнить заявку на сайте банка. В ней необходимо указать только общие сведения о себе. После обработки заявки с вами свяжется сотрудник банка и обсудит с вами, когда и куда он сможет подъехать для правильного заполнения документов и подписания заявления. При себе вам необходимо будет иметь паспорт.

Во время встречи обязательно будет уточнено, как именно вы хотите получить свою карту – бесплатно курьером по точному адресу или Почтой России в удобном для вас отделении.

После оформления и обработки документов в банке вас оповестят с помощью SMS уведомления о том, что ваша карта выпущена банком и ее можно получить. 

Вопросы безопасности

Закономерно узнать, остаются ли ваши данные конфиденциальными, ведь с ними взаимодействует большое количество людей, а затем и транспортная компания? Да, Ситибанк гарантирует, что ваши данные, указанные в заявлении, всегда будут конфиденциальны. Доставка дебетовой карты почтой или курьером абсолютно безопасна для вас – ведь сама карта отправляется неактивированной. В конверте с документами будет содержаться подробная инструкция по активации карты и началу работы. Сделать это можно через мобильное приложение или личный кабинет в Citibank Online. Сразу после того, как карта будет активирована ее владельцем, она будет готова к совершению денежных операций. 

Жизнь движется все быстрей, а с ней и потребности человека. Приоритетом становится скорость, комфорт и мобильность. Ситибанк расширяет онлайн-возможности для своих клиентов, тем самым выводя их уровень комфорта на новую ступень.