Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

ЛДПР предлагает призывать в армию тех, кто протестует против специальной операции на Украине

ЛДПР предлагает призывать в армию тех, кто протестует против специальной операции на Украине
Депутаты от ЛДПР Нилов и Луговой внесли в Госдуму законопроект, который предусматривает призыв на военную службу тех, кого поймали на несанкционированных акциях против военной операции России на Украине. Их предлагают отправлять в войска на территории ДНР и ЛНР.

Депутаты Госдумы внесли на рассмотрение поправки к ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Они предусматривают лишение отсрочки от службы и призыв в ряды вооруженных сил России тех, кого привлекли к ответственности за участие в несанкционированных акциях против специальной операции России на Украине. 

«Такие граждане направляются для прохождения военной службы на территориях Донецкой Народной Республики или Луганской Народной Республики», — говорится в законопроекте. 

По мнению депутатов, те, кто протестует против борьбы с националистами и военными преступниками на Украине, должны своими глазами увидеть, во что киевский режим превратил республики Донбасса. 

Предлагаемыми поправками депутаты предлагают поставить на путь исправления тех, кто дискредитирует вооруженные силы и руководство России, а также призывают к введению санкций против страны. Так законотворцы предлагают бороться с теми, кто не желает установления мира и безопасности в ДНР и ЛНР. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям