Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Лавров еще раз высказался о Сталине, межнациональных отношениях и договорах с США

Лавров еще раз высказался о Сталине, межнациональных отношениях и договорах с США

На межнациональные отношения в России пытаются повлиять извне, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Также он допустил возможное заключение договоров по стратегическому вооружению с США.

Отвечая на вопрос о миграции, глава МИДа согласился, что противоречия между сторонниками правой и левой идеологий неизбежны. 

«Соответствующая работа, конечно же, ведется, и наши специальные службы прекрасно знают, какие тенденции некоторые наши внешние коллеги пытаются поощрять внутри России, именно играя на противоречиях межнациональных, межконфессиональных», — передает его слова ТАСС.

Также министр рассказал о возможном заключении нескольких соглашений по стратегической безопасности между США и Россией. По его словам, Москва настаивает на ограничении всех стратегических вооружений, а Вашингтон требует ограничить все ядерные вооружения.

На встрече с представителями национально-культурных объединений Лавров вспомнил и о своих словах про Иосифа Сталина. Глава МИД РФ считает что СМИ «подло» интерпретировали его высказывание: «По сути дела, я сказал следующее: «Те, кто требуют воспринимать Сталина как абсолютное зло, без каких-либо нюансов, кто требует рассматривать его и Гитлера единственными виновниками Второй мировой войны, тем самым хотят поставить на одну доску нашу страну и тех, кто ставил целью завоевать Европу, а мы эту Европу спасли – от завоевания, от уничтожения, и спасли многие народы».
 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям