«Татарка, укравшая сердце Моргенштерна»: кто такая Дилара Зинатуллина?

Одним из самых обсуждаемых событий прошлой недели стала свадьба рэпера Моргенштерна. «Снег» решил выяснить, кем является избранница Алишера - Дилара Зинатуллина.

О семье

Дилара Зинатуллина родилась 21 год назад в Уфе, по национальности девушка - татарка. Ее семью описывают так: отец - горячий фанат музыки, мама - просто красавица, еще есть младшая сестренка. Семья принимает активное участие в жизни девушки. К примеру, именно родители выбирали для нее вуз. Также по словам самой Дилары, поначалу ее родные скептически относились к их с Моргенштерном союзу (семьи хорошо знали друг друга) и прямо об этом заявляли. Правда, со временем мама с папой все же «оттаяли».

Об образовании

В плане учебы до 9 класса к Диларе не было никаких претензий - прилежная ученица, круглая отличница, красный аттестат. А после 9-го наступил турбулентный для многих подростков переходный возраст и девушка моментально отвлеклась от учебы на тусовки, клубы и веселую жизнь. Отвлеклась настолько, что еле сдала ЕГЭ. Тем не менее, ей удалось поступить в один из башкирских вузов на специальность связанную с нефтью, газом и инженерией. Проживая в Москве, девушка учится дистанционно.

О работе и жизни в Москве

Девушка давно ни от кого финансово не зависит, благодаря соцсетям. Дилара - представительница новейших профессий, она - инста-модель и популярный ТикТок-блогер. В соцсетях она показывает красивую жизнь, иногда там всплывают откровенные фото или снимки с фотосессий, а также шуточные видео про отношения, в которых снимается Моргенштерн.

Весь этот контент и постоянно растущее количество подписчиков позволили девушке к 21 году стать полностью финансово независимой. К слову о красивой жизни: в Москве девушка часто посещает светские тусовки в компании разных представителей российского шоу-бизнеса.

О влиянии на Алишера

Дилару можно назвать не просто девушкой или супругой Моргенштерна, но настоящей соратницей. Ради него она переехала в Москву, девушка постоянно помогает ему во всем, что касается карьеры. Когда Алишер после года прекрасных отношений честно ей признался, что не может продолжить с ней встречаться, поскольку хочет сосредоточиться на музыке - Дилара мудро отошла в сторону, оставшись его другом. А после скорого возобновления отношений с девушкой, как отмечают друзья рэпера, Моргенштерн стал гораздо серьезнее и взрослее относиться к жизни. Сама Дилара никогда не сомневалась в успехе Алишера и прямо заявляла, что считает своего супруга гением

О первой встрече

Моргенштерн произвел на Дилару жуткое впечатление при первой встрече: 2017-й год, вечеринка у друзей и ворвавшийся на нее в ноль пьяный Алишер, с порога схвативший графин водки. В тот вечер коммуникация у Дилары с будущей звездой не сложилась, а вот с его компанией девушка сдружилась, что и поспособствовало углублению их дальнейшего знакомства. До лета 2019 года они были просто друзьями, а потом начали встречаться. Уже осенью - как раз на взлете карьеры рэпера - пара объявила о расставании, но потом достаточно быстро снова сошлась.

О свадьбе

Ребята сыграли свадьбу после трех лет отношений. Любопытно, что именно Дилара сделала предложение Алишеру (что, к слову, привело парня в полный восторг). Рэпер сказал «да», а через несколько дней сам встал на колено и предложил девушке руку и сердце.

Фото: vk.com/influesii