Концерт Моргенштерна в Казани отменили на фоне жалоб в Instagram Минниханова

Концерт Моргенштерна в Казани отменили на фоне жалоб в Instagram Минниханова

Концерт Алишера Моргенштерна в Казани перенесли на неопределенный срок. Вместо этого 3 октября в «Татнефть арене» пройдет хоккейный матч.

Таким образом, вместо выступления уфимского рэпера на площадке состоится «Зеленое дерби».

Прямо перед этим общественники стали призывать к запрету концертов Моргенштерна и Элджея в Казани. Они начали забрасывать соответствующими комментариями «Инстаграм» Рустама Минниханова.

Однако организаторы концерта главного рэпера страны утверждают, что отмена мероприятия не связана с давлением властей или общественности.

Гендиректор продюсерского центра ShowMakers Group Владимир Шавгулидзе объясняет перенос именно проведением матча между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым».

Накануне Екатерина Мизуллина, возглавляющая одиозную Лигу безопасного интернета, обвинила Моргенштерна в причастности к расстрелу людей в Пермском университете. Она утверждает, что колумбайнер Тимур Бекмансуров был фанатом рэпера. Песни Алишера разрушают подростковую психику, уверена общественница.

Напомним, недавно Моргенштерн приезжал в Казань, чтобы выступить на корпоративе. Позже он выкладывал в сториз свои похождения по ночной столице РТ. Скандал вызвало одно из видео - улетая в Москву артист умудрился покурить кальян в бизнес-классе казанского аэропорта, несмотря на запрет.