Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Казанский Фонд мусульман России предложил Анджелине Джоли отправиться в Афганистан

Казанский Фонд мусульман России предложил Анджелине Джоли отправиться в Афганистан

Казанский благотворительный Фонд мусульман России обвинил голливудскую звезду Анджелину Джоли в погоне за хайпом. Там предложили звезде отправиться в Афганистан для реальной помощи.

Гендиректор фонда Рустам Хабибуллин считает, что одна из самых известных женщин мира, обладая статусом спецпосланника ООН, могла заняться проблемой Афганистана задолго до захвата власти «Талибаном» (запрещенная в РФ террористическая организация).

«Имея долгое время специальный статус в ООН, вы не уделяли афганской проблеме должного внимания», — передает его слова ИА «Татар-информ».

Хабибуллин подчеркивает, что сейчас западные благотворительные организации ушли из Афганистана. Банковская система страны подорвана. Местная валюта обесценилась, продукты существенно подорожали.

Чтобы помочь стране нужно не публиковать посты в Instagram, а добиться разблокировки счетов физических и юридических лиц Афганистана и вернуть в страну благотворительные и гуманитарные организации.

На прошлой неделе Анджелина Джоли завела свою официальную страницу в Instagram. За несколько дней она набрала более 7,6 млн подписчиков. Пока в аккаунте только два поста, один посвящен помощи Афганистану, второй — беженцам.

 

Любопытно, что у актрисы только три подписки: « Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения», «Врачи без границ» и Агентство по делам беженцев ООН.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям