Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Казань станет молодежной столицей Организации исламского сотрудничества

Казань станет молодежной столицей Организации исламского сотрудничества
Инаугурация Казани как молодежной столицы Организации исламского сотрудничества на 2022 год пройдет 15 марта в Москве. Участие в церемонии примут глава МИД Сергей Лавров и президент Татарстана Рустам Минниханов, передает ТАСС слова Марии Захаровой.

Представитель МИД России Мария Захарова сообщила журналистам, что церемония инаугурации Казани как молодежной столицы ОИС пройдет 15 марта в Москве. Она также добавила, что запланировано большое количество мероприятий, направленных на укрепление дружеских отношений между представителями молодежи. Это создаст условия для усиления сотрудничества, совместной работы и солидарности представителей разных государств и последователей различных религий. 

Решение о присвоении Казани статуса молодежной столицы ОИС на 2022 год было принято на молодежном форуме организации в ноябре прошлого года. В инаугурации примут участие представители федеральных и республиканских органов власти. В частности, глава МИД Сергей Лавров и президент Татарстана Рустам Минниханов. 

В планах мероприятий — проведение масштабного молодежного саммита с участием министров по делам молодежи стран ОИС, международный молодежный фестиваль исламской культуры, а также международные конные скачки. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям