Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

«КАМАЗ» о санкциях ЕС: мы были к этому готовы

«КАМАЗ» о санкциях ЕС: мы были к этому готовы

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когонин заверил своих подчиненных, что компания была готова к санкциям и последние несколько лет принимала соответствующие меры. В частности, было в компании реорганизовали производство, создали новый модельный ряд и продвинулись в создании инновационных продуктов. 

«В истории нашей легендарной компании уже случались испытания, которые мы с честью преодолели. Могу вас заверить, что и сейчас руководство компании знает, что делать, как сохранить производство и поддержать трудовой коллектив», — заявил Когогин. 

При этом он отметил, что в компания уже разработала ряд мер, согласованных с правительством России, который не позволит стране остаться без автомобилей. «КАМАЗ» намерен продолжать сотрудничество и выполнять все взятые на себя обязательства. 

ПАО «КАМАЗ» и корпорация «Ростех», в которую он входит, попали под санкции ЕС, введенные из–за операции России на Украине. По информации немецких СМИ, компания Daimler Truck из–за этого перестала поставлять «КАМАЗу» комплектующие и больше не будет строить для нее грузовики. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям