Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Ильдар Гильмутдинов подал документы, чтобы вновь избираться в Госдуму

Ильдар Гильмутдинов подал документы, чтобы вновь избираться в Госдуму
Избирком будет рассматривать бумаги до 10 дней

Депутат Госдумы РФ от Татарстана Ильдар Гильмутдинов подал документы, чтобы зарегистрироваться кандидатом в нижнюю палату парламента.

Он отметил, что избирком будет рассматривать бумаги до 10 дней. После этого Гильмутдинов сможет «зарегистрироваться полноценно».

«Сейчас я могу войти в избирательный процесс, открыть избирательный фонд и работать над доверенными лицами. Это старт избирательной кампании для меня», — передает слова депутата ИА «Татар-информ».

Он подчеркнул, что в ближайшее время будет проводиться много работы с избирателями. В том числе Гильмутдинов планирует посетить все 13 районов, которые входят в 27-й избирательный округ.

Ильдар Гильмутдинов с 1990 года был секретарем татарстанского обкома ВЛКСМ. С 94-го занимал пост зампредседателя госкомитета РТ по делам детей и молодежи. В 2001 году занял должность замминистра республики по делам молодежи и спорту.

В первый раз избрался в Госдуму в 2003 году. Входит в нижнюю палату парламента на протяжении четырех созывов подряд. Является членом фракции «Единая Россия».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев