Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Goldman Sachs прогнозирует обвал американского индекса S&P 500

Goldman Sachs прогнозирует обвал американского индекса S&P 500

Эксперты американского банка Goldman Sachs прогнозируют падение американского индекса S&P 500. В случае обострения ситуации на Украине и прекращения переговоров по урегулированию ситуации в стране индекс может упасть на 8%, пишет Bloomberg

Сейчас западный финансовый рынок слишком спокойно относится к кризису российско–украинских отношений и не рассматривает варианты ухудшения ситуации. Европейские и американские индексы показывают слабый рост относительно уровня закрытия на 23 февраля. Кроме того, изменения в поставках российского газа способны снизить ВВП Европы на 25% и США на 0,25%, говорят эксперты. 

Эксперты говорят, что для более хорошего роста западных индексов, потребуются более положительные подвижки в переговорах между Россией и Украиной. Негативное влияние на рост акций и уровень инфляции на Западе также оказывают и антироссийские санкции. В случае прекращения огня на Украине не ясно, как быстро они будут сняты, поэтому эксперты призывают финансовый рынок быть более сдержанным и рассматривать все возможные варианты развития событий.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям