Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Глава комитета ЖКХ Казани ушел работать с «федеральными коллегами»

Глава комитета ЖКХ Казани ушел работать с «федеральными коллегами»

Глава комитета по жилищно–коммунальному хозяйству города Казани Дмитрий Анисимов покинул свой пост, чтобы начать работать с федеральными органами власти. Новым руководителем комитета назначен Василий Лысачкин. 

Мэр Казани Ильсур Метшин сообщил , что сейчас Анисимов займется систематизацией работы ЖКХ совместно с Госдумой, а также Минстроем РФ и РТ. Он отметил, что это важно из–за большой критики со стороны населения, а также отсутствия прозрачных механизмов. 

«Мы с неохотой отпускаем его на решение новых задач. Это человек, который вырос в системе ЖКХ, первая его трудовая запись в книжке в 14 лет — дворник. Он знает „кухню“ ЖКХ изнутри. Это один из тех специалистов, который знает досконально законодательство в сфере ЖКХ», — отметил Метшин.

Отставка Анисимова совпала с началом антикоррупционных проверок в администрации Казани и МУПах. Межведомственная группа по борьбе с коррупцией занялась этим ровно сегодня. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям