Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Гендиректор KazanExpress: все останется как было

Гендиректор KazanExpress: все останется как было

В KazanExpress прокомментировали информацию о планах AliExpress довести свою долю в проекте до контрольного пакета. Гендиректор и сооснователь маркетплейса Линар Хуснуллин заверил, что «все останется как было».

«Изменится ли что-то для наших покупателей и сотрудников? Если только в лучшую сторону. С февраля 2021 года, когда AliExpress стали нашими инвесторами, наш продукт круто развился, у нас стало больше возможностей. Это же направление сохранится и сейчас», - приводит слова Хуснуллина пресс-служба компании.

Он подчеркнул, что KazanExpress является самостоятельной компанией. Целью компании является занять лидирующее положение среди российских маркетплейсов. Вложения российского отделения AliExpress помогут в ее достижении.

«Инвесторы ценят нашу команду, поэтому все остается, как было — в ее существующем виде, с нашими амбициями и стремлением к успеху. У нас есть свои принципы, идеи, команда, которая по философии максимально близка к тому, что делает AliExpress», - заключил Хуснуллин.

Ранее согендиректор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев в интервью рассказал о планах довести свою долю в казанской компании до контрольного пакета (с 30% до более 50%).

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям