Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Элитные квартиры Казани: дизайнерский хай-тек против люксового Версаля

Элитные квартиры Казани: дизайнерский хай-тек против люксового Версаля
Подборка дорогих и любопытных предложений на рынке недвижимости в столице РТ

Лидерство по цене удерживает квартира в элитном дома на улице Касаткина. Она по-прежнему стоит 119 млн рублей и уже несколько лет никуда не пропадает с первого места по Казани.

В ту же сумму владельцы оценивают квартиру в одном из соседних домов. По площади она даже чуть больше: 362,5 кв.м.

Хай-тек

Далее следует квартира за 93 млн рублей. Она расположена недалеко от предыдущих – на улице Тельмана. В ней можно отметить любопытный дизайн. Плюс к тому над основными помещениями квартиры расположены большая терраса и ротонда. Общая площадь составляет 574 кв.м.

Еще одна находится в новом ЖК Atlantis Deluxe, расположенном на берегу Казанки. Она стоит 92,2 млн рублей. Пока о хай-тек интерьерах говорить рано, но такой дом сам подталкивает к современной отделке. Квартира площадью 461 кв.м предполагает свободную планировку и находится на 25-м этаже. Ее предлагают в черновой отделке.

Версаль

Подозрительное объявление опубликовало агентство «Ключ». Оно наполнено самоиронией и предлагает покупателям купить квартиру-дворец за 87 млн рублей. Суда по фотографиям, любовь заказчиков или дизайнера к роскоши была безграничной. Смущает пара моментов: точный адрес не указан; автор обещает близость к улицам Пушкина, Подлужная, Тельмана и Касаткина; обещан вид на лес.

Но есть и вполне реальные варианты. Например, двухуровневая квартира площадью 550 кв.м на улице Зинина. Здесь есть все, чего желает требовательная душа нувориша: ванная комната со средиземноморскими пейзажами на стенах, бильярдная-бар и пафосная мебель. А стоит эта прелесть всего 75 млн рублей.


Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев