Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Экологи зафиксировали превышение ПДК сероводорода в воздухе «Салават Купере»

Экологи зафиксировали превышение ПДК сероводорода в воздухе «Салават Купере»
В Казани снова выехала передвижная лаборатория Министерства экологии и природных ресурсов РТ по жалобам жителей микрорайонов «Салават Купере».

В Салават Купере вновь выехали передвижные лаборатории Министерства экологии и природных ресурсов РТ. На этот раз им удалось зафиксировать превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе, сообщается на сайте ведомства » Отбор проб атмосферного воздуха производился по адресу: ул. Альфии Авзаловой д 9. В результате анализа проб выявлено превышение предельно допустимых концентраций по сероводору в три раза. По данным базы данных источников загрязнения, такие данные указывают на возможное причастность к выбросам полигона ООО «ПК »Возрождение“ и ТКО "Химическая". Роспотребнадзор по РТ рекомендует жителям республики сообщать о неприятном запахе в жилом доме или населенном пункте. Об этом сообщает «Татар-информ». 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям