Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Доцент КФУ пообещал комфортную погоду в новогоднюю ночь

Доцент КФУ пообещал комфортную погоду в новогоднюю ночь

Преподаватель КФУ прогнозирует хорошую погоду в ночь с 31 декабря на 1 января. Несмотря на сегодняшний мороз, завтра в республику придет циклон, который принесет с собой тепло.

«В новогоднюю ночь погода будет комфортная – температура воздуха составит минус 6 градусов, будет идти снег», - заявил доцент кафедры метеорологии, климатологии и экологии атмосферы Института экологии и природопользования Казанского федерального университета Тимур Аухадеев.

Ученый предупредил, что в ночь с четверга на пятницу резко упадет атмосферное давление. Это может отразиться на состоянии метеочувствительных людей.

«В первые дни января будет преобладать циклонический характер погоды. Сохранится высокая вероятность осадков. Температуры воздуха будут слабоотрицательными», - передает слова метеоролога пресс-служба КФУ.

Аухадеев подчеркнул, что температуры в районе 2-4 градусов ниже нуля идеально подходят для праздничных прогулок, игры в снежки и снеговиков.

Ранее прогноз на Новый год составтил погодный сервис «Яндекса». Аналитики решили, что в Казани не будет идеальной погоды на Новый год, поскольку ожидается слабый ветер.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям