Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

«Девочка, танцуй»: названа самая популярная песня уходящего года

«Девочка, танцуй»: названа самая популярная песня уходящего года
Лидерами среди исполнителей в 2020-м признаны российский рэпер Моргенштерн и канадский певец, автор песен и музыкальный продюсер эфиопского происхождения The Weeknd.

Самой популярной песней у россиян в уходящем году стала композиция от Artik & Asti «Девочка, танцуй», а лидерами среди исполнителей в 2020-м признаны российский рэпер Моргенштерн и канадский певец, автор песен и музыкальный продюсер эфиопского происхождения The Weeknd, сообщает РИА Новости.

При подведении итогов учитывались данные с декабря 2019-го по ноябрь 2020 года.

Музыка на русском языке третий год подряд лидирует в чартах: в общероссийский список самых популярных песен вошли семь русскоязычных композиций и три трека на иностранном языке. Певица Zivert стала фаворитом для тех, кто слушает музыку в дороге.

В этом году россияне стали чаще слушать подкасты. Пользователи голосового помощника «Алисы» чаще всего просили включить «Подкаст "Лайфхакера"», а из детских подкастов – «Сказки на день» от Нового художественного театра.

Кроме того, в 2020 году «Алиса» собирала и комментировала треки для персональных плейлистов пользователей. Больше всего лайков получил комментарий от Noize MC о том, как он делает свою музыку.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев