Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Госдума поддержала обращение к Путину о признании ДНР и ЛНР

Госдума поддержала обращение к Путину о признании ДНР и ЛНР

Госдума одобрила обращение к президенту Владимиру Путину о признании независимости ДНР и ЛНР. Депутат от КПРФ Казбек Тайсаев уверен: россияне настолько поддерживают идею, что готовы отказаться от 13-й зарплаты

Депутаты собираются «незамедлительно» направить обращение к Путину, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин в Telegram. По его мнению, Украина нарушает минские договоренности, а ситуация на востоке страны угрожает россиянам, проживающим на Донбассе. 

По мнению Володина «признание ДНР и ЛНР создаст основания для обеспечения гарантий безопасности и защиты жителей республик от внешних угроз», а также положит начало международному признанию республик. 

Вместе с этим на заседании Государственной думы депутат Казбек Тайсаев заявил, что граждане России полностью поддерживают решение парламентариев и готовы отказаться от 13 зарплаты ради 600 тысяч жителей Донбасса, получивших российские паспорта.

 

Мнение общественности, правда, оказалось не таким однозначным. В комментариях в телеграм-канале Володина идут дискуссии о целесообразности и последствиях такого решения. Кто–то пишет, что в первую очередь нужно заниматься внутренними проблемами страны, кто–то ждет начала полноценной войны. 

«Депутаты Госдумы хотят развязать войну на Донбассе!» — пишет один из пользователей. 

Нашлось при этом много и тех, кто поддерживает данное решение. По их мнению, нарушения Украиной минских соглашений вынуждает Россию принимать самые серьезные меры по защите людей. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям