Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Депутат Калашников: не знаю, кто запустил утку про границы областей

Депутат Калашников: не знаю, кто запустил утку про границы областей

Депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников заявил, что российская сторона не будет настаивать на признании ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей Украины, передает «Подъем».

«Не знаю, кто запустил эту утку, что мы будем признавать ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей. В соглашении говорится о конкретных вещах в области дружбы, сотрудничества, безопасности и взаимной помощи. Все остальное — это вопросы уже совсем не для России, а, конечно, ДНР и ЛНР», — заявил Калашников.

Ранее журналисты поторопились сообщить, что депутат объявил о намерении признать республики в границах Донецкой и Луганской областей. В реальности большую часть обеих областей контролирует Киев. И такая широкая трактовка означала бы желание отвоевать территории, неподконтрольные Донецку и Луганску.

Накануне сенатор Андрей Климов говорил о планах признать ДНР и ЛНР в границах, которые фактически занимают республики на сегодня.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям