Третье «пришествие» МакSим на сцену: певица из Казани постройнела и записала новый клип

Певица МакSим вернулась в творческую среду после длительного отсутствия на сцене. Двухлетняя пауза положительно сказалась на внешнем облике звезды: артистка восстановила свою прежнюю форму и готова покорять публику новыми работами.

Певица МакSим сняла яркий и необычный клип

Свою новую песню «Спасибо» 37-летняя уроженка Казани МакSим посвятила всем, кому она благодарна. Песня понравилась многим поклонникам, а у самой артистки возникла идея снять клип.

В комментарии корреспонденту агентства о возвращении МакSим на сцену год назад директор певицы Маргарита Соколова коротко ответила: «Надеемся». И вот спустя ровно год представительница артистки рассказала о новой работе своей подопечной.

Ранее Марина Абросимова (настоящее имя артистки. — Ред.) снимала клипы, в которых прослеживаются спокойствие, нежность и романтика. В пресс-службе артистки пояснили, что на этот раз Марина в своем стремлении к переменам захотела отказаться от привычного подхода. Она захотела снять необычный и даже экспериментаторский клип, который произвел бы яркое впечатление. Артистку прекрасно понял режиссер Вадим Шатров, с которым МакSим ранее сотрудничала и по другим клипам, и не просто понял, но помог воплотить идею в жизнь. В качестве актера выступил модель и техно-диджей Vegan DJ.

МакSим сыграла в клипе роль классической пианистки. На съемках она играла вместе со скрипичным оркестром, причем настолько профессионально, что после завершения съемок удостоилась оваций съемочной группы.

По авторскому замыслу, в общем видеоряде мелькают кадры из предыдущих клипов певицы — по ним можно будет отследить связь прошлого певицы с тем, что показано в новом клипе.

Преображение МакSим

На кадрах нового клипа видно, что отеки, так напугавшие поклонников певицы в конце 2019 года, сошли, а сама Марина заметно постройнела и похорошела.

«Мы женщины все такие — то поправляемся, то худеем», — то ли в шутку, то ли оправдывая Марину, говорила ее директор. На вопрос о том, как сейчас себя чувствует певица, директор артистки отвечает: «Отлично чувствует!» На правах генерального директора Соколова заявляет, что певица готова к выступлениям: «Приглашайте!» — призывает она.

«Бессрочный отпуск»

Новость о том, что Марина уходит в «бессрочный» отпуск, звучала дважды: первый раз летом 2018-го, второй раз — в феврале 2020 года. Причиной стало плохое самочувствие певицы: артистку мучали головокружения, жуткая головная боль, шум в ушах, слабость. Некоторые представители СМИ стали приписывать артистке злоупотребление алкоголем, заявив, что певица «попросту спивается» — с этим и связан непривлекательный внешний вид артистки.

Концерт в Казани в ноябре 2019 года и появление на шоу «Русский граммофон» вызвали недоумение и многочисленные домыслы. 

Сразу после выступления в столице Татарстана появились негативные отзывы зрителей, которые отметили неадекватность поведения певицы на сцене и ее странный внешний вид. По их словам, располневшая певица дала концерт-«караоке», предпочитая, чтобы зал пел вместо нее, надолго погружалась в себя, вела себя несколько заторможенно, словно была подшофе.

После этого Марина, по словам директора, «из-за обострения болезни» во второй раз ушла со сцены и занялась восстановлением здоровья.

Накануне 2021 года 

В конце 2020 года в интервью Борису Корчевникову на передаче «Судьба человека» Марина Абросимова рассказала, что серьезные неполадки со здоровьем у нее возникли после аварии, которая случилась в 2019 году.

Два месяца Марина вынуждена была лечиться за границей, потом восстанавливаться в России.

«Долгое время мне нельзя было ни шевелиться, ни вставать. Я вставала с поддержкой, с помощью. Не было переломов, но были очень серьезные внутренние повреждения. Я тогда поправилась очень сильно. Аж на 15 килограммов, так как нельзя было двигаться», поделилась певица.

Во время этого непростого периода МакSим поддерживали болельщики, для которых композиция «Знаешь ли ты» стала гимном.

«Я ребятам благодарна за то время, пока меня не было, ведь писали разные статьи. <…> Хоккейные и футбольные фанаты меня очень поддерживали. Они прям так рьяно взялись за сохранение моей репутации, что нужно сказать им огромное спасибо», — благодарит артистка.

На данный момент, помимо творчества, певица занимается воспитанием двух дочерей, один раз была замужем, строит новые отношения. В 2019 году она была отмечена в номинации «Самая нежная мама» по версии премии «Мама года-2019».

«Мой уход (со сцены, – прим. Т-и) связан с жизнью, с последними событиями. Очень много всего произошло за последние семь лет. Я очень благодарна судьбе, что все сложилось именно так», говорит «обновленная» МакSим.