Tatarka в трех цитатах о татарском рэпе, разводе и депрессии

Видеоблогер и рэп-исполнительница, бывшая жена лидера группы Little Big Ирина Смелая (она же Tatarka) откровенно поговорила с Ксенией Собчак об отношениях с Ильей Прусикиным и вокалисткой группы Софьей Таюрской и идее записи клипа «Алтын».

Почему татарский рэп?

В интервью Собчак Tatarka призналась, что решение записывать треки на татарском пришло к ней само по себе: девушка вспомнила, что она наполовину татарка. К тому же на музыкальном рынке такой продукт никто не выпускал.

На сегодняшний день первый клип певицы — «Алтын» набрал почти 50 миллионов просмотров.

«Отношения на расстоянии — это полное г***»

Главной темой интервью стал развод. Причиной разлада в семье стали длительные гастроли экс-мужа.

«Вот уехал он в тур на месяц, и ты привыкаешь жить одна: у тебя свой уклад дома, всё по-твоему лежит, стоит. Возвращается из тура человек, и выходило так, что вместо радости долгожданной встречи начинаются мелкие трения, микроссоры. Со временем стали пропадать общие интересы. Пропасть между нами становилась всё больше, и в один из вечеров вы просто сидите оба в телефоне»Ирина Смелая

Сегодня бывшие муж и жена поддерживают дружеские отношения. Смелая вместе с сыном переехала в квартиру в Санкт-Петербурге, плату за которую взял на себя Прусикин. К слову, он не только исправно выплачивает алименты, но и дает энную сумму на прочие расходы семьи. 

Прусикин и Таюрская: было или нет?

Теплые взаимоотношения солистов группы Little Big стали обрастать слухами еще до разлада в семье одного из них. На провокационные вопросы со стороны Ксении Собчак на эту тему Ирина отвечала однозначно: в разводе Софья не виновата.

«Меня настолько достала эта басня, сказка, эти выдумки подписчиков о том, что у них (Ильи и Софьи. — Ред.) было то и это, что я думаю: “Ребят, ну серьезно?”»Ирина Смелая

Сегодня с Таюрской артистка связь не поддерживает.

Нынешнее состояние Татарки

В интервью Смелая призналась, что страдает клинической депрессией (проблемы со здоровьем появились задолго до отношений с Прусикиным). Долгое время она была уверена, что с подавленным состоянием справится сама. Однако после родов ситуация только ухудшилась.

Tatarka обратилась за помощью к специалисту, пропила курс антидепрессантов и сейчас держит свое состояние под контролем.

Женщины в рэпе

«“Это наша ниша. Мы много зарабатываем, а вы в наших клипах жопами трясете”, — такая позиция у мужиков», считает Tatarka.

Смелая уверена, что женщины поют и зачитывают рэп не хуже мужчин, правда, назвать российских рэп-исполнительниц, творчество которых вызывает уважение, певица не смогла, но зато вспомнила АИГЕЛ и Dequine.

Солистка призналась, что сейчас записывает новые синглы, и намекнула на возможный выход нового альбома. 

С кем бы Tatarka выпустила совместный клип

Ксения Собчак предложила Смелой выбрать возможного претендента на совместный фит. Из предложенных кандидатов выбор певицы пал на Киркорова. Правда, дозвониться до короля эстрады Собчак не удалось, так что случится ли творческий тандем, пока загадка.