Лавкрафт, Маппеты и приключения тренера по футболу: премьерные сериалы августа

В последний месяц лета онлайн-платформы порадуют зрителей свежими новинками сериалов, которые в отличие от фильмов постепенно выходят в прокат. Об ужасах американской глубинки, шоу с куклами и комедии с футбольными фанатами читайте в материале ИА «Татар-информ».

Сериал «Маппеты сегодня» от Disney+ выйдет на онлайн-платформе 1 августа

Кукольные герои легендарного юмористического шоу возвращаются. Озвучат персонажей актер триллера «Убийство первой степени» Билл Барретта, артист, озвучивший героя в мультфильме Pixar «Головоломка», Дэйв Гольц, участник сериала «Клиника» Эрик Джейкобсон и другие. Сценаристом проекта стал сам Билл Барретта. 

Лягушонок Кермит, мисс Пигги, медведь Фоззи, Скутер, Гонзо, Шведский повар и другие Маппеты вновь возвращаются на экраны, чтобы встретиться с западными звездами шоу-бизнеса, одним из которых будет Сет Роген. 

В сериале зрителей ждут выпуски экстренных новостей от Кермита, кулинарные шоу, интервью со звездами, перепалки кукол и бесконечный поток шуток.

Комедийный сериал «Тед Лассо» выйдет на Apple TV+ 14 августа 

Звезда комедии «Мы — Миллеры» Джейсон Судейкис снялся в сериале о тренере команды по американскому футболу. Компанию Судейкису составили актер сериала «Ответный удар» Фил Данстер и актриса Ханна Уэддингхэм, которая сыграла септу Юнеллу в сериале «Игра престолов». 

Тед Лассо, известный тренер команды по американскому футболу, получил приглашение подготовить английскую команду по классическому футболу. Однако вся проблема в том, что Лассо ничего не понимает в британском футболе.

Сначала зрителей познакомят с триумфом тренера из Канзаса Теда Лассо и после покажут пресс-конференцию, где он заявляет, что справится с подготовкой футбольной команды в Англии. Но, приехав на родину классического футбола, Лассо столкнется с неприятием местных футбольных фанатов и своей команды. Ему предстоит доказать, что он достоин высокого звания тренера, даже на другой стороне Атлантического океана. 

«Страна Лавкрафта» выйдет на HBO 16 августа

Экранизация романа Мэтта Раффа об афроамериканцах Америки 50-х годов сквозь призму произведений знаменитого писателя в жанре ужасов Говарда Лавкрафта. Исполнительным продюсером сериала выступил создатель сериала «Остаться в живых» Джей Джей Абрамс. Роли основных персонажей исполнили Джонатан Мэйджерс, актер фильма «Последний черный в Сан-Франциско», и актриса картины «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квин» Джерни Смоллетт. 

История сериала расскажет о судьбе 22-летнего ветерана войны в Корее. Парень решает отправиться на поиски тайного наследия вместе с подругой детства и дядей. На пути компанию ждут как настоящие чудовища, так и монстры в человеческом обличье.

Главным героям предстоит отправиться в страну Лавкрафта, где не очень жалуют черное население. Их ждут нападения неведомых созданий в лесах и служителей порядка прямо на улице небольшого городка, погоня и разрушение старинного особняка.