Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Челнинцы около часа волочили гроб по сугробам из–за неочищенных дорожек на кладбище

Челнинцы около часа волочили гроб по сугробам из–за неочищенных дорожек на кладбище

Жительница Набережных Челнов Наталья Захарова пожаловалась в соцсетях, что во время похорон ее бабушки гроб пришлось волочить по сугробам. Все дело в неочищенных от снега дорожек.

«Гроб тащили парни на тенте, прокладывая дорогу в сугробах! Машины туда не смогут проехать. До могилы тащили волоком гроб почти час. Такого дикарства не заслуживают ни умершие, ни живые их провожающие», - рассказала Захарова, передают «Челнинские известия».

К сообщению она прикрепила видеоролик.

Кладбище, правда, с критикой не согласилось. Директор Ришат Шайхулов рассказал, что дороги каждый день убирают с помощью тракторов. В первую очередь, по его словам, очищают подъезды к местам, в которых в ближайшее время пройдут похороны, а затем переходят к центральным дорогам. 

Также Шайхулов пожаловался на обильные снегопады, мол если очистить ночью, утром уже заметает. Кром того, мешают очистке деревья и ограды, к которым на технике не подъедешь. С последней, к слову, у кладбища тоже трдности — своего трактора нет, поэтому постоянно приходится у кого–то просить.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям