Маленькие Принцессы Татарстана вернулись с международного форума благотворительности с высокими наградами

В Батуми прошёл Детский международный форум благотворительной деятельности Best Princess and Prince of the World 2017 («Лучшие Принцесса и Принц мира 2017»).

Событие прошло при поддержке мэрии города и Министерства Туризма Грузии. Главной задачей форума стали поддержка детей в их благотворительной деятельности и обмен опытом среди участников. Дети из 23 стран мира презентовали свои проекты, которые они осуществляли в своих городах.

Республику Татарстан представила делегация титулованных Принцесс 2016 года: Зарипова Алия, Давлетшина Альмира, Баширова Ангелина и Низамиева Даяна. РДОО «Маленькие Принцессы Татарстана» имеет большой опыт в организации благотворительной и социально нужной деятельности, поэтому девочки, несмотря на свой юный возраст, достойно представили проекты и отчеты о своей деятельности.

По итогам форума наши девочки заняли лидирующие позиции и получили золотые Короны ручной работы от грузинских ювелиров. Главный титул «BestPrincessoftheWorld 2017»,(«Лучшие Принцессы и Принцы мира 2017») получила Даяна Низамиева за свой проект «7 добрых дел».

Организаторами международного форума выступили: общественный деятель,президент агентства «KatriniModelAgency» («Модельное Агентство Катрини») Екатерина Мголоблешвилли и президент детской общественной организации «Маленькие Принцессы Татарстана» Наталья Киселева.

Наталья Киселева: «Мы собрали уникальных детей из многих стран мира. Проекты, которые они проводят и возглавляют, поражают своей добротой и значимостью. Уже с юных лет дети поднимают острые вопросы и показывают собственное видение решения таких проблем как: детский суицид, защита окружающей среды, помощь детям с ограничениями здоровья, популяризация дружбы среди детей, помощь пожилым людям. Слушая их отчеты, мы чувствовали гордость за них и на глазах появлялись слезы. Такие маленькие, а уже борцы и лидеры! В следующем году мы ожидаем в два раза больше участников.  И, конечно, я надеюсь, что в скором времени и город Казань, с присущим ему гостеприимством примет участников из других стран на Детский международный форум по благотворительной деятельности».