8 (953) 999-96-04

«Бывшая» Элвина Грея Алина Галимова: «Не могу сказать, что не люблю Радика»

Радик Юльяшкин (Элвин Грей) не просто яркая звезда татарской и башкирской эстрады, но и завидный жених. Не секрет, что покорить сердце кумира тайно мечтают многие его поклонницы. Алина Галимова четыре года была в статусе девушки Элвина Грея. В беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» она рассказала, как развивались их отношения, каким она узнала Радика и что послужило причиной завершения их романа.

«У него даже машины не было»

- Алина, расскажи пожалуйста, как вы познакомились с Радиком?

- Это было 1 июля 2011 года, в Башкортостане. Мы были на Дне молодежи. Радик тогда еще не был таким популярным артистом, я тоже не знала ни его самого, ни его песен. На празднике было весело, и я с удовольствием танцевала. И тут наши взгляды встретились. Я тогда была с сестрой. После выступления Радика все побежали к нему за автографом, а мне было все равно. Но Радик сам мне дал свой номер телефона. Предложил встретиться после концерта. Я не стала его ждать, взяла и уехала.

- Почему?

- Думала, зачем он мне нужен. К тому же у меня уже был парень. Самое интересное: сестра очень любила песни Радика. Помню, она мне сказала – иди, не глупи.

- Но вы все равно встретились с Радиком?

- Радик мне написал в ВКонтакте. Предложил сняться в его клипе. Я стеснялась, но согласилась. Так стали общаться. Сначала дружили, потом уже стали парой. Тогда мне было всего пятнадцать.

- Говоришь, он еще не был известным. Он говорил тебе, что мечтает стать популярным?

- Он был совсем неизвестный. Это сейчас он популярный и богатый, а когда мы познакомились, даже машины у него не было. Да, он всегда рассказывал о своих целях, мечах. Сегодня он тот, кто добился своих целей. И я очень за него рада!

- Когда Радик поехал на первые гастроли, ты была рядом?

- Да, на концерты ездила с ним. Были случаи, когда зрителей в зале было очень мало.

- Чтобы добиться целей, надо много работать. На тебя у него оставалось время?

- Знаешь, он сам назначал свидание, а сам опаздывал. Все свое время проводил в студии. Главное – я была маленькой, поэтому долго гулять мне было нельзя. А он мог назначить одно время, а прийти в другое время. Как-то прождала очень долго – а он неторопливо, с улыбкой выходит из «десятки» своего друга. Конечно, я злилась.

- Долго дружили?

- Да, около трех лет. Что хочу сказать: он никогда не приставал ко мне. Даже когда в первый раз поцеловались, он спрашивал разрешения. Я после 18 лет переехала в Москву. Мы встречались каждый день. И однажды я у него спросила, кто я для него. Он ответил: «Ты моя девушка». Только тогда я поняла, что мы с ним вместе.

«Расставаясь со мной, Радик плакал»

- Быстро влюбилась?

- Да, в школе на уроках думала только о нем. Помню, пришла домой и с радостью рассказала маме, с каким я парнем познакомилась. Если он подарит цветы – вообще, была на седьмом небе от счастья.

- Что он тебе дарил?

- Драгоценности не дарил. На праздники дарил цветы. Когда стали жить вместе, конечно, у родителей денег не просила – он давал. Например, на маникюр. И машину разрешал брать.

- Сколько всего вы были вместе?

- Четыре. Расстались два года назад.

- Популярность изменила Радика?

- Конечно, он изменился. Например, если раньше ему говорили, что он звезда, он особо не соглашался, а когда стал более популярным, стал уже соглашаться с этим. Звёздная болезнь его коснулась. Почувствовать эти изменения было нетрудно, потому что я Радика знала с тех времен, когда он вообще был никем. Хочу подчеркнуть: у него изменились глаза, взгляд. Когда мы познакомились, в них был свет, а потом он стали пустые.

- Отношение к тебе изменилось?

- Да. Например, он меня обнимал, называл «матурым», а через пару секунд мог оттолкнуть. Иногда я не до конца его понимала. Он голоса на меня не повышал, а когда стал звездой, мог матом послать.

- Можешь обвинить Радика в измене?

- Видела только, как он общается с девушками. Конечно, это мне совсем не нравилось. Любила, поэтому много чего пережила. Знала, что он переписывается с Гульназ Асаевой. Между ними, возможно, что-то и было… Мне так говорили. Он ей писал и удалял письма. Если я была недовольна этим, он отвечал, что это просто переписка, что они просто друзья. Ладно, друзья, а зачем тогда удалять?

- На день рождения Гульназ он подарил большого медвежонка - мягкую игрушку и букет роз. Значит это был пиар?

- Конечно, мы это все вместе сделали. Ты спросила о его подарках. Хочу сказать: как мне говорили, он подарил Гульназ телефон, а мне он никогда телефон не покупал.

- Как вы расставались?

- Возник вопрос: «Нам наверное надо расстаться». Для Радика карьера встала на первое место. Я не хотела расставаться, но другого выхода у нас не было. Когда мы расставались, он плакал.

«Однажды Радик просто пропал»

- Как относилась к тебе команда Радика?

- Если его продюсер каким-то словом задевал меня, Радик вместе с ним смеялся. Говорил, что это просто шутка. С ними я чувствовала себя неуютно. Мы жили вместе с ними, а в их команде одни парни. Получается, я одна среди кучи парней.

- Почему не жили отдельно?

- Радик говорил: «Моя команда живет здесь. Я не могу переехать в другую квартиру». Его продюсер Саша не отходил от нас. Даже когда они стали строить дом, когда я спросила: «Опять с Сашей будем жить?», Радик ответил «Да».

- Когда расстались, стали жить отдельно? Он помогал тебе?

- Нет, никак не помогал. За квартиру было оплачено за следующий месяц. Радик и его ребята планировали жить в отдельном доме. И в один из дней Радик просто пропал. Оставил меня одну в четырехкомнатной квартире. Я была в шоке. Написал мне: «Собери пожалуйста мои вещи, ребята заберут». Я собрала, мне не сложно. Но как-то пришла домой и увидела, как ребята перетаскивали к себе в машину все что есть в квартире, даже куска хлеба не оставили. Мне кажется, это Радик делал не по своей воле, на него так действовала команда.

- Сейчас вы общаетесь?

- Мы не общаемся. Мне не хочется говорить о нем ничего плохого. Я доверяла ему, любила его. И никогда не жалела об этом. Если честно, я бы с ним сейчас пообщалась. Спросила бы, счастлив ли он.

- Ты сейчас его не любишь?

- Очень интересный вопрос. Если даже люблю, зачем это сейчас? Но все равно не могу сказать однозначно, что не люблю его. Просто в силу определенных причин не вижу смысла быть с ним.

- Когда ты перестала быть девушкой Радика, друзей у тебя стало меньше?

- Конечно, меньше. Слышала даже, как говорили: «Что скажет Радик, если я с ней буду общаться». Я не понимаю логику этих людей.

Радик пил?

- Да, он пил, и мне это не нравилось. Но все же если я просила не пить, он мог и не пить.

- Родителям он нравился?

- Нет, мама говорила, что это не мой человек. И она оказалась права. Если бы сейчас Радик предложил снова быть вместе, я бы отказалась.

Почему?

- Он не сможет сделать меня счастливой. У нас не будет такой семьи, которую я хочу. Мой муж всегда должен быть со мной рядом. Хочу много-много детей! А для Радика карьера на первом месте. Он тоже обязательно будет счастливым.

«в Тямаеве не видела начальника»

- Чем сегодня занимаешься?

- Сцена меня тянет. Могу сказать одно: по мнению Радика, мне не суждено стать певицей. Все еще впереди. Видно будет.

- Но ты сделала несколько шагов к тому, чтобы стать певицей. Работала бэк-вокалисткой в группе Фирдуса Тямаева. Радик знает об этом?

- Да, знает, но ни слова об этом не говорил. Мне кажется, ему это совсем не нравилось.

- Как тебе работа с Тямаевом?

- Мы работали полгода. Фирдус сам как человек отличный, но долго я с ним работать не смогла. Я люблю “лакшери” условия, комфорт. Фирдуса я не видела начальником. Например, тяжелые сумки не таскала, ему это не нравилось.

- Когда решила уйти?

- Я заболела. Не так-то легко ездить на гастроли.

- Не планируешь в будущем переехать в Казань?

- Нет, я не вернусь. Казань не мой город. Даже немного жалею, что переехала сюда. Думаю, что буду жить в Москве. В будущем, если получится, вообще переехала бы в другую страну.

«Условия не выполнила»

- Поговорим о проекте «Холостяк».

- Не думала, что пройду в этот проект. Самое интересное: с Егором Кридом я была знакома еще до проекта. Увидела, как он выходит из машины – обалдела. Даже хотела выйти из лимузина, но оператор не разрешил.

- Как думаешь, почему ты так быстро ушла из проекта?

- Я не выполнила условия проекта. Как татарка и из-за гордости, была вынуждена уйти.

«У меня будет большая семья»

- Ты из состоятельной семьи? Родители живы-здоровы?

- Нет, я из обычной семьи. Родители, слава Всевышнему, живы-здоровы. Просто когда мне было 19, они развелись, но поддерживают хорошие отношения.

- Много у тебя друзей?

- Раньше я думала, что у меня друзей много, но ошибалась. Мой друг – это моя мама. Только ей могу рассказывать свои секреты.

- Ты сказала, что хочешь большую семью. Муж должен быть обеспеченным?

- Муж должен быть работящим, старательным. Не уважаю тех, кто сидит дома и ждет, пока деньги упадут с неба.

- Что для тебя богатство?

- Для меня это семья. Многие думают, что я жесткая. Якобы я только деньги люблю. Это не так. Даст бог, у меня будет большая семья. И каждому этого желаю. Не люблю, когда человек строит из себя кого-то. Надо быть проще. Так и жить легче!