Получить «Совесть» в Татарстане стало ещё проще

Теперь получить карту рассрочки «Совесть» можно в 43 населённых пунктах Татарстана: в 25 из них — карта доставляется курьерами, в 23 — выдаётся в магазинах «Связной»*.

«До этого мы доставляли карты в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и ещё нескольких населённых пунктах, но видели большое количество заявок из других поселений Татарстана. Теперь даже в таких небольших городах и посёлках городского типа, как Тетюши, Джалиль, Куюки, и ещё в 40 населённых пунктах республики можно получить карту «Совесть» в ближайшем магазине «Связной» или курьером», — говорит руководитель проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс. 

Напомним, что в 2016 году «Связной» стал одной из первых федеральных сетей, принимающих к оплате «Совесть». Держатели карт могут оплатить любой товар или услугу с сохранением всех действующих скидок и акций как в салонах, так и в интернет-магазине сети. Период беспроцентной рассрочки составляет три месяца. А теперь в «Связном» доступно и получение карт «Совесть». 

Рассрочка является одним из двигателей рынка потребительской электроники в России, и появление нового и интересного продукта в наших магазинах позволит покупателям получить больше выбора при приобретении гаджетов», — отмечает директор по телекоммуникационным и финансовым услугам «Связного» Даниил Поколодный. 

Для получения карты в магазинах «Связного» нужно прийти в ближайшую точку продаж с паспортом гражданина РФ и обратиться к консультанту. Он поможет заполнить заявку на выпуск карты и передаст данные для проверки в банк. Если заявка одобрена, карта будет выдана на месте и ей сразу можно оплачивать покупки. Процедура оформления занимает в среднем 20 минут. 

Также в «Связном» можно бесплатно пополнить счёт карты «Совесть»: наличными через терминалы или кассы. Для этого необходимо ввести номер карты на терминале или сообщить сотруднику магазина номер карты или привязанный к ней номер телефона. 

* Оформить заявку на карту через сайт проекта «Совесть» и получить её курьером могут жители следующих населённых пунктов: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Васильево, Высокая Гора, Габишево, Званка, Зеленодольск, Кадышево, Константиновка, Куюки, Лаишево, Новое Шигалеево, Новониколаевский, Осиново, Пестрецы, Салмачи, Самосырово, Семиозёрка, Сокуры, Старое Шигалеево, Столбище, Усады, Юдино.

Получить карту рассрочки «Совесть» в магазинах «Связной» могут жители следующих населённых пунктов: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Агрыз, Азнакаево, Альметьевск, Арск, Бавлы, Бугульма, Буинск, Джалиль, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Камские Поляны, Кукмор, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Нурлат, Тетюши, Чистополь.

Пример использования карты «Совесть» в сети «Связного»

Предположим, что 20 июля вы купили в рассрочку смартфон в магазине за 33 тыс. рублей. Период рассрочки — 3 месяца. Ежемесячный платёж (делим сумму на период рассрочки: 33000/3) составит 11 тыс. рублей. Первый раз 11000 рублей вы вносите до «конца месяца, следующего за месяцем покупки», до 31-го августа. Следующий — до 30-го сентября. Третий и последний — до 31-го октября.

Важно: рассрочка бесплатна, если ежемесячные платежи в полном размере вносились в указанные сроки и к 30 сентября задолженность погашена.

Лайфхак: срок рассрочки можно увеличить, если совершить покупку в первых числах месяца. Так, если вы купили в рассрочку тот же смартфон в «Связном» не 20 июля, а первого, то первый платёж нужно внести также до 31 августа (до конца месяца, следующего за месяцем покупки). Таким образом, период рассрочки вырастает с 3 до почти 4 месяцев — с 1 июля до 31 октября.

Справочная информация

«Связной» (АО «Связной Логистика») — ритейлер федерального масштаба. Начал свою работу в России в 1995 году. На территории России открыто свыше 2700 магазинов «Связной», которые ежедневно посещает более 1,5 млн. человек.

В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов, смартфонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: планшетные компьютеры, устройства для доступа в интернет (модемы), фото- и аудио/видео аппаратура, smart wearables, аксессуары.

«Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей и многого другого.

«Связной» также оказывает финансовые услуги. В частности, в магазинах можно получить кредит на товар, оформить кредитные и дебетовые карты, приобрести страховые продукты, сделать денежные переводы, погасить кредит.

Бонусная программа «Связной-Клуб» является крупнейшей коалиционной программой лояльности в стране и насчитывает более 20 млн участников.

«Совесть» — честная карта беспроцентной рассрочки на период от 1 до 12 месяцев. Эмитент — Киви Банк (АО), лицензия ЦБ РФ №2241. Действует только в партнёрской сети: в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, аптеках, ресторанах и других торговых сетях. Сегодня у «Совести» более 12 тысяч магазинов-партнёров по всей России, среди которых такие известные бренды, как «М.Видео», «Связной», «Аэрофлот», OBI, Burger King и многие другие. С «Совестью» вы можете покупать в рассрочку любой товар с сохранением скидок и акций. Подробная информация о карте, тарифы, условия получения и использования на сайте: https://sovest.ru/.