Сюрприз от Рифата Зарипова: в Республике Доминикана – машина из Татарстана!

Популярный певец Рифат Зарипов удивил своих фанатов рассказами о том, как на острове в Карибском море встретил машину с татарстанскими номерами

Как машина с татарстанскими госномерами доехала до острова в Карибском море?! Да и номер какой – Х116АН!

Певец и известный пародист Рифат Зарипов вместе с семьей отдыхает на Доминикане в Карибском море. О своем путешествии он рассказывает и своим подписчикам в Инстаграме. Рифат Зарипов выбрал экскурсию под названием «ВДВ», где восемь машин УАЗ возят туристов по туристическим местам. По словам Рифата, уазики сюда привозят на пароме из России. Одну из машин Рифат и сам попробовал водить. «Всю жизнь мечтал ездить на уазике, сегодня желание сбылось. В чужой стране и уазик близок к сердцу», – написал он.

Как раз во время этой самой экскурсии Рифат Зарипов встретил автомобиль с номерами Татарстана. Рифат, привыкший всегда и во всем находить интересное, нашел хозяина машины. Им оказался наш соотечественник Андрей, он вместе с семьей переехал на остров из Набережных Челнов. Здесь Андрей работает фотографом.

Чтобы узнать подробности этой истории, мы связались с Рифатом Зариповым. Как оказалось, Андрей привез на остров не саму машину, а только госномера.

«Был сильно удивлен, увидев машину 116-го региона. Машина куплена в Доминикане. Фотограф из Челнов продал свою машину в Татарстане, а номера от него привез в Доминикану и прицепил на местный автомобиль. Как он это провернул – неизвестно. Что интересно, оказывается, местные правоохранители к нему не пристают», – рассказал нам артист.

«Когда увидел машину с номерами 116, на душе стало как-то тепло, хорошо», – признается Рифат.

Хозяин машины не особо желал говорить на эту тему.

Рифат отметил, что на острове совсем другие законы, а иногда правил не существует вовсе. «Здесь все ездят так, как им удобно. Нет сплошной линии на дорогах, обгоняют и спереди, и сзади, и с краю, едут прямо на тебя. Лишь одно правило – на красный свет останавливаются, на зеленый – едут», – рассказал певец, который целый день провел на УАЗе.

По словам певца, на острове работает много людей из нашей республики. «Познакомились с гидом, переехавшим из Казани. Его зовут Иван, а жена у него татарка. Пара приехала сюда в 2013 году», – поделился увиденным артист.

Также Рифат познакомился с гидом из Кубы. 50-летний десантник пять лет учился в Рязани, а на Кубе служил вместе с российской армией. «Думаю, о нем знают все, кто приезжает отдохнуть в Доминиканскую Республику. Он любит свою родину и Россию одинаковой любовью», – рассказал Рифат Зарипов.

На одном из видео на странице Рифата кубинец передает привет подписчикам певца.

Что примечательно, бывший десантник установил флаги России и Воздушно-десантных войск на самой высшей точке горы на побережье Карибского моря.

В Татарстане этот номер (Х116АН) прицепили к другому автомобилю. Хозяин этого автомобиля не имеет никакого отношения к Доминикане. Знай себе ездит по дождливым зимним улицам Татарстана.