Карты банка «Аверс»: скидки и безопасные платежи в Интернете

К концу года доля безналичных платежей в России достигнет 65%. Об этом сообщила пресс-служба Центробанка. Сейчас безналичная оплата составляет почти 50% от всех расчетов.

При этом на «пластик» начали активно переходить регионы:если год назад более половины всех безналичных платежей совершали только шесть регионов, то сейчас их число выросло до 29. Почему «пластик» обгоняет «кэш» и какие преимущества предлагает держателям карт Банк «Аверс» – в нашем материале.  

Популярность безналичных платежей объясняется тем, что россияне оценили удобство, безопасность и преимущества использования банковских карт.

Беспроцентное снятие наличных во всех банкоматах и скидки на топливо

Выгодно совершать покупки могут держатели карт банка «Аверс». Банк предлагает клиентам выпуск и обслуживание карт международных платежных систем Masterсard и Visa, а также национальной платежной системы «МИР». В разнообразной линейке каждый сможет найти карту с учетом всех пожеланий. Что немаловажно – вне зависимости от уровня карты банка «Аверс», все держатели могут снимать наличные без процентов в банкоматах любого банка на территории России.

Приятным бонусом является начисление процентов – каждый месяц владельцам зарплатной карты банка «Аверс» начисляется 3% от суммы остатка денежных средств на счете. Кроме этого, по карте выгодно совершать покупки: банк «Аверс» является участником программы лояльности «Друг компании», которая позволяет получать скидки до 50% более чем у 150 партнеров. Информацию о партнерах программы можно узнать на сайте droogcompanii.ru

Автолюбители могут сэкономить на топливе – с 10 июня держатели карт банка «Аверс» получат скидку 5% на автозаправках ТАИФ-НК АЗС. Скидки по картам действуют на всех автозаправочных комплексах и распространяются на все карты Банка «Аверс». Срок проведения акции: 10.06.2019 – 9.09.2020 г., организатор акции: ООО «ТАИФ-НК АЗС».


Виртуальная карта – это безопасные покупки в Интернете

Благодаря технологии 3-D Secure осуществлять покупки по картам банка безопасно. Чтобы еще больше обезопасить платежи через интернет, можно заказать виртуальную карту банка «Аверс».

Основная задача подобных карт – защитить средства, которые находятся на счете основной платежной карты пользователя. Для оплаты в интернет-магазине необходимо перевести средства с основной карты на виртуальную, используя интернет-банк «Аверс Online». Далее от банковской системы безопасности в СМС придет одноразовый пароль, который нужно ввести для подтверждения транзакции. После оплаты баланс на виртуальном счету будет обнулен, что полностью исключает возможность хищения с него средств. Также это защищает деньги на основной карте, так как она не была использована при онлайн-оплате.

Основное преимущество виртуального счета в том, что при транзакциях в Интернете не используются данные, относящиеся к основному счету пользователя. Таким образом, деньги защищены от кражи. Невысокая стоимость подобной карты позволяет открыть несколько виртуальных счетов. В некоторых ситуациях этот шаг является необходимостью, что позволяет повысить общую безопасность сделок, проводимых в интернете

Интернет-банк «Аверс Online» доступен для всех держателей карт банка

В интернет-банке «Аверс Online» держатели карт банка «Аверс» могут совершать платежи, переводы, погашать кредиты, получать информацию по продуктам (остаткам, выпискам и деталям по счетам, картам, вкладам и кредитам), а также совершать переводы с карты на карту, оплачивать мобильную и стационарную связь, Интернет, ТВ, ЖКХ и другие услуги компаний, осуществлять обмен валюты, заблокировать и разблокировать карту и многое другое. Интернет-банк «Аверс ONLINE» доступен для всех держателей карт Банка «Аверс. 

Подробную информацию о продуктах и услугах можно получить в офисах Банка, по телефону 8-800-700-43-21 (звонок по России бесплатно) или на сайте aversbank.ru.

ООО Банк «Аверс». Лицензия Банка России № 415 от 09.06.2014 г.