Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Блогер предположил, что перестрелка кавказцев в Стамбуле связана с Эриком Гафаровым

Блогер предположил, что перестрелка кавказцев в Стамбуле связана с Эриком Гафаровым
По предварительным данным, накануне в Турции произошел конфликт между чеченцами и грузинами.

Турецкие СМИ сообщили о перестрелке в Стамбуле, в которой погибли три человека. Блогер Андрей Алистаров предположил, что конфликт произошел из-за беглого челнинского бизнесмена Эрика Гафарова.

Издание Sozcu сообщает, что на месте погибли два чеченца. Ранения получили граждане Сирии и Азербайджана. Позже азербайжданец скончался в больнице. Сириец был помещен в реанимацию.

Турецкая полиция разыскивает сбежавших с места преступления, которых правоохранители считают гражданами Грузии. При этом  на месте были задержаны еще трое подозреваемых

По предварительным данным, конфликт произошел из-за долга.

Андрей Алистаров, который посвятил свой блог разоблачению Эрика Гафарова и его финансовой пирамиды, считает произошедшее разборкой из-за долгов челнинского бизнесмена.

В новом выпуске он рассказал, что в день перестрелки получил сообщение о планах «каких-то криминальных авторитетов или просто ребят» провести встречу с Гафаровым или кем-то из его окружения.

На видеозаписях с места перестрелки он заметил двух человек, в которых блогер разглядел черты, схожие с приятелями челнинскогго бизнесмена.

Напомним, Фонд «Гафаров и партнеры» привлекал деньги вкладчиков, обещая им высокую доходность. В какой-то момент люди стали жаловаться на невозможность вернуть инвестиции. Прокуратура Татарстана занялась проверкой и усмотрела в фонде признаки финансовой пирамиды. Эрик Гафаров успел сбежать за границу и теперь живет в Стамбуле.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев