Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Безумная восточная кухня и трепетные жители: Татьяна Навка призналась в любви к Татарстану

Безумная восточная кухня и трепетные жители: Татьяна Навка призналась в любви к Татарстану
Олимпийская чемпионка рассказала, что ее привязанность объясняется любовью к восточной кухне, местным жителям и «прекрасной столице».

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась впечатлениями от поездки в Татарстан. В Казани фигуристка побывала еще 5 февраля на Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады по зимним видам спорта 2021 года. Она дала мастер-класс для фигуристов во Дворце спорта.

Тогда поработать с чемпионкой Олимпиады 2006 года в Турине вышли представители команд Санкт-Петербурга, Свердловской и Смоленской областей, Казани.

По признанию фигуристки, у нее только сейчас «дошли руки» написать о поездке.

«Время бежит так быстро, что иногда все не успеваю. Хотела поделиться с вами впечатлениями о поездке в Казань сразу, а добралась до этого только что. Очень люблю Татарстан, их прекрасную столицу и, конечно же, безумно вкусную восточную кухню!» – написала спортсменка.

Отдельно она отметила жителей столицы Татарстана, назвав казанцев гостеприимными, приветливыми и приятными людьми. «Гостеприимные, приветливые и приятные люди, которые с гордостью и трепетом относятся к своей культуре, с которыми невероятно интересно общаться и узнавать что-то новое!» – написала Татьяна Навка.

Всем россиянам спортсменка посоветовала побывать в Казани.

«С нетерпением жду следующего года, когда мы с вами сможем встретимся в республике Татарстан на Специальной Олимпиаде! P. S. Если вы еще в Казани не были, то обязательно рекомендую съездить!» – посоветовала прославленная фигуристка.

На фотографиях Татьяна Навка запечатлена с президентом Специальной Олимпиады России Ольгой Слуцкер и главном редактором российского журнала Vogue Ксенией Соловьевой. Снимок сделан на фоне заснеженной башни Сююмбике.

Многочисленные подписчики поддержали Навку, заметив, что неоднократно бывали в Казани и хотели бы вернуться сюда вновь.

«Мы были в Казани, остались незабываемые, приятные впечатления. Очень чистый, красивый и гостеприимный город и его жители», «Надо побывать. Тем более что там живет моя татарская родня. Съезжу обязательно. Тем более, что я немного говорю и понимаю татарский», «Казань! Очень красивая и гостеприимная», «Спасибо за совет! Была там не один раз!» – поделились реакциями подписчики.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев