Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Бастрыкин поручил следить за дорогами в Константиновке. Так ли ужасны улицы казанского поселка?

Бастрыкин поручил следить за дорогами в Константиновке. Так ли ужасны улицы казанского поселка?

Глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин лично обратил внимание на дороги в казанском поселке Константиновка. Председатель Следкома поручил главе татарстанского управления СКР Валерию Липскому выяснить все причины и доложить ему.

«В ходе мониторинга средств массовой информации было выявлено сообщение, согласно которому в вышеуказанном поселке из-за отсутствия должного межевания и бесконтрольной реализации земельных участков нет необходимой дорожной инфраструктуры», — сообщает пресс-служба СКР.

Уточняется, что среди жителей поселка немало пенсионеров и инвалидов. Из-за отсутствия нормальных дорог в поселок с трудом могут проехать экстренные службы.

Стоить отметить, что в Константиновке давно и остро стоит проблема с дорогами. Жители жаловались в «Народный контроль» еще в 2016 году. Тогда вопрос касался конкретно улиц Лесная и Николая Загоскина. Тогда исполком ответил, что финансирования нет, а значит ремонта не будет, подтвердив его в 2019 году.

 В прошлом году активисты ОНФ выявили опасную дорогу в поселке. Оказалось, что школьники вынуждены идти по улице Центральная, на которой нет тротуара. Уже весной 2021-го власти города пообещали построить там тротуар.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям