Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Сотрудник ФСИН Башкирии прославился в Сети обещанием изнасиловать коллег

Сотрудник ФСИН Башкирии прославился в Сети обещанием изнасиловать коллег

Сотрудник управления ФСИН по Башкирии записал видео, на котором он угрожает своим коллегам и начальству изнасилованием, если его не повысят. На кадрах, распространенных в Телеграм-каналах, сильно нетрезвый мужчина в форме сотрудника ФСИН, видимо, находясь на рабочем месте, рассказывает о своих планах на повышение.

«Если я как Фарваз в 38 лет не стану полковником, я задолблю всю Россию, на ***. Я своими руками и своим мозгом делаю то, что вы не умеете. Я задолблю вас. Мне по *** УСБ, МСБ, ФСБ, КГБ – мне по *** вообще, вы, полканы. Вы селезни», – говорит автор видео.

По данным Телеграм-канала No Future, видео записал сотрудник ИК-7 в городе Мелеузе майор внутренней службы Ермек Рамаданов. В пресс-службе УФСИН по РБ корреспонденту «Снега» сообщили, что автор скандального видеоролика в конце января был уволен со службы.

«В связи с распространением в сети «Интернет» видеозаписи с участием сотрудника исправительной колонии № 7 города Мелеуза Республики Башкортостан сообщаем, что данный сотрудник уволен по собственному желанию и не является сотрудником уголовно-исполнительной системы с 27 января 2022 года», – говорится в заявлении ведомства.

На странице Ермека Рамаданова «ВКонтакте» указано, что он живет в Оренбурге, а место работы – ФСБ. Недавно пользователь выкладывал у себя на странице клипы, посвященные работе во ФСИН. За день до увольнения Рамаданов опубликовал приписываемый Отто он Бисмарку афоризм: «Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям