«Кого послушать?»: Моргенштерн о трагедии в Казани, «холостячка» Сафарова и интервью Яхиной

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Моршенштерн у Поперечного

Гостем свежего подкаста «Без души» Дани Поперечного стал скандальный рэпер Моргенштерн. В нем он рассказал о суде за пропаганду наркотиков, собственной зависимости, личной жизни и творчестве. Также он высказался о расстреле 175-й гимназии в Казани. 

Гузель Яхина - о голоде в Поволжье

В гостях у Ирины Шихман – писатель, автор бестселлеров «Зулейха открывает глаза» и «Дети мои» Гузель Яхина. В интервью она высказалась о скандалах, которые разгорались вокруг ее произведений, литературе, а также своей новой книге - «Эшелон на Самарканд», посвященной голоду в Поволжье. 

Откровения победительницы «Холостяка»

Катя Сафарова – победительница восьмого сезона шоу «Холостяк», в котором она завоевала сердце Тимати. В интервью Fametime девушка рассказала об отношениях с репером и раскрыла «кухню» проекта.

Скандальное интервью Заремы Салиховой

Гостьей шоу «Осторожно: Собчак» стала гражданская жена владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова. Ей удалось выйти на лидирующие роли в клубе, войти в Совет директоров, а затем со скандалом его покинуть. После чего она завела Telegram-канал, где очень жестко критиковала нынешнее руководство «Спартака». 

Покрас Лампас у Минаева

Известный российский художник Покрас Лампас рассказал главному редактору Esquire Сергею Минаеву о том, что происходит с современным искусством в России и мире прямо сейчас.