«Кого послушать?»: интервью «главного Мумий Тролля» Лагутенко и Face – о Казани и Уфе

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Встреча двух топовых интервьюеров

Новым героем «вДудя» стала Екатерина Гордеева. В прошлом она была корреспондентом НТВ, а сейчас ушла в ютуб и активно развивает свой канал «Расскажи Гордеевой». 

Лагутенко из «Мумий Тролля»

Гостем шоу «А поговорить?» Ирины Шихман стал солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Он высказался про отравление Камчатки, покорение Китая и закат эпохи Мумий Тролля.

Репер Face у Гордона

На этой неделе на канале украинского журналиста Дмитрия Гордона вышло интервью с рэпером Face. В нем он, в частности, высказался о родной Уфе и сравнил ее со столицей Татарстана.

Как устроены Little Big

Идеолог и режиссер всех номеров и клипов группы Little Big Алина Пязок пришла в гости к Екатерине Гордеевой. Как девчонка из Челябинска стала снимать самые крутые музыкальные видео в России? Как вообще устроен Little Big: сколько зарабатывает, о чем мечтает, как обустраивает быт и делит прибыль? Ответы на эти вопросы – в полуторачасовом интервью.

Полунин у Собчак

Новым гостем «Осторожно: Собчак» стал российский артист балета Сергей Полунин. В интервью он ответил на вопросы о Путине, татуировках, масонах и борьбе добра со злом.