«Кого послушать?»: Парфенов и крымский вопрос, Орлов у Дудя и последнее интервью Меньшова

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Парфенов vs Киселев

Пожалуй, самым обсуждаемым интервью этой недели стала беседа двух бывших коллег по «старому» НТВ – Леонида Парфенова и Евгения Киселева. Напомним, последний с 2008 года живет и работает на Украине, куда Парфенов недавно приехал с премьерой своего фильма «IN QVEVRI VERITAS». Ключевым вопросом интервью, ожидаемо, стала территориальная принадлежность Крыма.

Последнее интервью Владимира Меньшова

На прошлой неделе ушел из жизни легендарный российский кинорежиссер и актер Владимир Меньшов. «Мы сняли это интервью в конце апреля 2021 года. Я хотела, чтобы именно оно стало первым на моем канале. Но не знала, что ему предстоит стать последним в жизни папы…»,- пишет дочь кинорежиссера Юлия Меньшова. «Я не успела показать папе получившийся монтаж, потому что с начала мая его здоровье стало резко ухудшаться, и мы откладывали просмотр… Я говорила: «Знаешь, получилось очень хорошо», папа улыбался, но отвечал: «Это мы посмотрим».

«Юрий Быков от юмора» у Дудя

Гостем нового выпуска шоу «вДудь» стал российский стендапер Сергей Орлов. Многие зрители любят его за искренность, простоту и открытость. 28-летнего парня считают «писателем российской действительности» или «Юрием Быковым от юмора».

Дмитрий Быков у Гордона

Российский писатель и поэт Дмитрий Быков (не путать с режиссером Юрием Быковым) дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Они поговорили об отравлении писателя, встрече с Владимиром Путиным, Алексее Навальном и многом другом.

Откровения Юлии Бордовских

Гостьей шоу «Осторожно: Собчак» стала телеведущая Юлия Бордовских. Она рассказала о том, как начать жизнь с нуля в 50 лет, о спасении дочери и интригах на НТВ.