«Кого послушать?»: Шульман о пропаганде, Меладзе о «Единой России» и Бурунов о депрессии

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Екатерина Шульман у Гордеевой

Героиней нового выпуска шоу «Скажи Гордеевой» стала известная российская политологиня Екатерина Шульман. В интервью она рассказала о своем детстве, надеждах и страхах, почему юность Шульман была похожа на роман Пелевина «Generation П», о замужестве, посттравматическом синдроме и еще о том, как так вышло, что Екатерина Шульман никогда не была на дискотеке и кто занимается ее стилем.

Ответ Шпака на скандальное интервью экс-супруги

Бодибилдер и звезда «Инстаграма» Александр Шпак в шоу «Алена, блин!» расставляет все точки над «i» после скандального интервью бывшей жены. Как он справляется с депрессией после развода? Почему решился на пластику и о чем жалеет сейчас? Почему он так и не завел детей и что за проблемы со здоровьем этому помешали? 

Валерий Меладзе у Собчак

Новым героем «Осторожно: Собчак» стал Валерий Меладзе. В этом выпуске он показал, как живет, а также рассказал о своем бизнесе, членстве в «Единой Росии» и грузинском паспорте. 

Интервью «полицейского с Рублевки»

На канале «Эмпатия Манучи» вышло интервью российского актера Сергея Бурунова, в котором он откровенно рассказал про Бузову во МХАТе, депрессию, психотравму от работы в театре, безденежье, русскую национальность, комплексы, лишний вес, любовь к себе, благотворительность, сокровенные страхи, семью и детей.

Рэпер Feduk у Минаева

Федор Инсаров или Feduk дал интервью главреду Esquire Сергею Минаеву. Рэпер рассказал о самом безумном поступке в своей жизни, стиле и музыкальных предпочтениях.