«Кого послушать?»: «пыточное» интервью Протасевича, Таюрская из LittleBig и выгоревшая Миногарова

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Интервью Романа Протасевича

Самым обсуждаемым интервью недели стала беседа экс-главреда телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича с главой белорусского государственного телеканала ОНТ Маратом Марковым. Многие из тех, что посмотрели полуторачасовое видео, сочли, что Протасевич дал интервью после пыток и серьезного давления со стороны силовиков. Напомним, молодого человека, освещавшего протесты в Беларуси в прошлом году, и его девушку задержали после "перехвата" Минском самолета авиакомпании Ryanair.

Неожиданно откровенный Цыганов

Героем нового выпуска «Скажи Гордеевой» стал один из самых закрытых актеров русского театра и кино — Евгений Цыганов. В интервью он рассказывает об одном из самых болезненных эпизодов, который пережил в подростковом возрасте, о желании «покончить все одним махом» в первые годы работы в театре «Мастерская Фоменко», о детях и любви, о политике и отчаянии.

Вокалистка LittleBig взорвала "информационную бомбу"

Гостьей шоу "Осторожно: Собчак" на этой неделе стала участница группы LittleBig Софья Таюрская. Девушка рассказала правду о романе с солистом музыкального коллектива - Ильичом, а также разоткровенничалась об абьюзе и мировой славе.

Тима Белорусских у Дудя

Популярный в России белорусский певец рассказал в новом выпуске "вДудя" о том, каково было стать отцом в 16 лет, аресте за наркотики, жизни в Беларуси и многом другом.

Маша Миногарова в "А поговорить?"

Новой гостьей шоу Ирины Шихман стала Мария Миногарова — российская модель, блогер, телеведущая и юмористка.