Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Силовики проверят художника из Башкирии, нарисовавшего в туалете голого Милонова

Силовики проверят художника из Башкирии, нарисовавшего в туалете голого Милонова

Правоохранительные органы заинтересовались работой художника из Башкирии Радика Мусина. По словам самого художника, внимание силовиков привлек шарж на стене туалета одного из московских заведений. На нем изображен персонаж, похожий на депутата Госдумы Виталия Милонова.

«Федеральные Санитары Беспорядков хотят проверить роспись на наличие в ней «Оскорбления власти». Мы решили не уничтожать роспись и обошлись «цензурными» очками», - сообщил Мусин в соцсетях.

Дело в том, что фигура, изображенная на стене туалета, полностью обнажена, а вместо половых органов у нее – кулак. В отцензуренной версии на глазах «Милонова» появились очки.

Художник Радик Мусин живет и работает в Москве. Он родом из Бураевского района Башкирии. В своем творчестве Мусин сочетает элементы граффити, реализма, поп-арта и национальные мотивы. Нередко в его работах присутствуют элементы эротики и ню.

Виталий Милонов стал известен в бытность депутатом Заксобрания Санкт-Петербурга своим противостоянием с сексуальными меньшинствами, борьбой на нравственность и крайне правыми консервативными взглядами. Он был одним из активных сторонников закона о запрете гей-пропаганды.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям