Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Радий Хабиров впервые публично поддержал спецоперацию на Украине

Радий Хабиров впервые публично поддержал спецоперацию на Украине

В понедельник на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров «безоговорочно» поддержал решение президента Владимира Путина о начале военной операции в Украине. Вот его заявление:

«Я хотел четко сформулировать, что мы безусловно и безоговорочно поддерживаем нашего президента. И смею надеяться, что, когда я говорю «мы», я говорю не только от себя лично, я говорю от нашей большой управленческой команды. 23 февраля мы четко сказали нашу поддержку по признанию Донецкой и Луганской народных республик. И мы точно так же безоговорочно поддерживаем решение нашего президента о проведении специальной военной операции на Украине. Я верю, что наши вооруженные силы выполнят свою задачу и мы их тоже поддерживаем и переживаем за них».

«Специальная военная операция» в Украине идет с 24 февраля. По последним данным Минобороны РФ, с начала военной операции России в Украине поражены 1114 объектов украинской военной инфраструктуры. Всего уничтожены 314 танков и других боевых бронированных машин, 57 реактивных систем залпового огня, 121 орудие полевой артиллерии и минометов, 274 единицы специальной военной автомобильной техники.

Киев заявляет о многочисленных жертвах среди гражданского населения в связи с использованием российской стороной оружия неизбирательного действия. Москва эти обвинения опровергает. По данным украинской стороны, в военных действиях погибли не менее 3,5 тысячи российских военнослужащих. Минобороны РФ эти данные также не подтверждает.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям