«Кого послушать?»: душевный разговор с Вениаминном Смеховым и Нарышкин о Навальном

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Вениамин Смехов у «Ещенепознера»

На этой неделе гостем шоу Николая Солодникова стал один из самых интеллигентных артистов новейшей истории нашей страны Вениамин Смехов. Получился очень личный и откровенный разговор.

«Бесконечное» интервью Михаила Шаца

Известный телеведущий и стендап-комик Михаил Шац пришел в «УТОМИ» - это бесконечные интервью, которые длятся до тех пор, пока гость не уйдет самостоятельно. Вышло полтора часа беседы о семье, карьере, честности, доверии и переменчивой личности.

Беседа с главой Службы внешней разведки РФ

В интервью корреспонденту Би-би-си Сергей Нарышкин отверг обвинения в том, что его агентство было связано с массовой кибератакой в США в прошлом году. Он также прокомментировал санкции, последовавшие за хакерской атакой, и приговор Алексею Навальному.

Боец Баста

Канал «Руки Выше» пригласил на интервью Василия Вакуленко или Басту. Музыкант рассказал о своей любви к боксу, отношении к митингам и политической агитации, про драки и коллег по цеху.

«Куджи» об исцелении искусством

Тимур Каргинов и Андрей Коняев говорят о преемственности культуры, особенностях гениальных писателей и может ли искусство сделать человека добрее с писателем, литературоведом Евгением Жариновым.